Reviews

LEAVE YOU REVIEW HERE

Tuscany honeymoon

25th October, 2019

We absolutely Love Maria :) My husband and I were on a honeymoon in Tuscany and we had such a great time with Maria. She's very sweet, kind, and professional in directing us in the photos. We were very relaxed around her and the day we spent with her was very memorable. When the pictures arrived, we were beyond pleased. So beautiful. The pictures did justice for the scenery we saw and the feeling we experienced during the photoshoot and brought us back memory from that beautiful day in Tuscany...

Nydia and Rob

Venice honeymoon

21th October, 2019

Your pictures will be a dream! Maria met us in Venice, Italy for a honeymoon photoshoot. Maria was so wonderful to work with. She gave great direction during the photoshoot. We were impressed with the turn around time and editing of the photos. We will treasure our photos forever.

Malyssa & Frank

Lake Como wedding

26th September 2019

Maria is so very talented. Working with her on our wedding day was so easy and fun! She has a wonderful eye for composition and we ended up with the most stunning, gorgeous photos! They're true to her style, which is so light, airy, and impactful. Just dreamy. I'm happy with every step of working with her and she even delivered more than the number of photos in our contract. Very nice surprise! Duet Friday is a gem and I'm thrilled with our photos!

Alexa and David

Lake Como anniversary

4th June, 2019

What a pleasure it was to be photographed by Maria. Our morning spent with her was one of the most romantic experiences my husband and I have shared. Maria was warm, hardworking, & generous. We were blown away at the photos she took of us, she made us look like Hollywood movie stars! So lucky to have found her, she is a true & rare GEM. We would work with her one hundred times, again!

Sara Young

Wedding in Rotterdam

2th September 2017

 

It was a great experience to work with Alexey & Maria!

I did some researching while choosing a photographer for our wedding. And when I saw DUETFRIDAY profile, I have instantly fallen in love with their work. Loved that photos were so natural, loved the work with the light, and final touches during photo’s refinement were perfect. It seems the guys have a very good feeling when to capture a photo, so you look very naturally. My husband had a slight concern regarding analog/film photos, but in the end he was so happy with the choice and admitted that light, quality and professionalism wise these were the best wedding picture he saw so far. Thanks to guys we have such a nicely ‘captured’ memories. Oh yes, it was also very nice to deal with Maria & Alexey. They are extremely nice people!

Anna van Gool - Loginovskaja

 

Love-story Евгения Пронина и Кристины Арустамовой в Венеции

23 марта 2019

Евгений Пронин и Кристина Арустамова

Rome honeymoon

5th September 2018

Встречу с Машей иначе как «судьба» назвать нельзя.

В своё свадебное путешествие мы с мужем запланировали съемку love-story в Италии. Но по прилету выяснилось, что фотограф, с которым уже были договоренности, не сможет прилететь на съемку. Тогда мы срочно бросились искать нового фотографа на просторах интернета. Скажу, что в столь короткий срок найти фотографа в Италии, чтобы даты совпали, работы понравились, да ещё и чтобы стиль fine art, мягко говоря, задачка не из лёгких. Но наша встреча с Машей, вероятно, была запланирована не нами и ещё задолго до того, как мы нашлись!😉 Что в итоге? Работать с Машей было очень легко, мы быстро расслабились, было ощущение, что мы все вместе пошли гулять и в процессе дружеского общения ещё фоткались))) Перед съемкой (которая была запланирована в Риме) Маша предложила несколько локаций на выбор. Мы выбрали Колизей. В 7 утра у Колизея почти нет людей, волшебное солнце и атмосфера будто заряжена красотой и любовью! Маша отлично знала локацию, поэтому мы не теряли время на подбор и поиск лучшего вида. Как результат просто волшебные фотографии, которые невозможно остановиться пересматривать! Маша снимает сразу на пленку, не дублируя кадр на цифру, но неполучившихся фотографий, наверное, и не было даже! Во всяком случае Маша сдала фотографий даже больше, чем мы договаривались! В общем, Маша - это любовь!❤️ Спасибоооо!🙏🏼

Vitalia

Свадьба в Тоскане

16 сентября 2017

Фотографа на свадьбу искала долго. Осложнялось еще тем, что свадьба была в Тоскане, а итальянского фотографа брать не хотелось. А потом увидела фотографии ребят и влюбилась! То, что я так долго искала-много света, воздуха, легкости!

Немного переживала, как все пройдет-жених не любитель фотографироваться и позировать,но сложилось все просто идеально. Почти никаких специальных поз-просто это ваш день и ваши эмоции, работа Леши была почти незаметна для глаза. А когда получила фотографии-это нереальное чувство восторга! Это было именно то, что хотелось: живые, нежные и эмоциональные фотографии. И особенная моя теперь любовь-пленка! Спасибо, ребятам: Леше- за фото, Маше за обработку!

Мария Никольская

Медовый месяц во Флоренции

Так получилось, что фотографа в Италии мы искали в последний момент. И сталкнулись с достаточно грубыми ответами, получениями от фотографов, которым писали. Но Леша с первых слов расположил к себе. Нашел возможность съемки "прям завтра" и сразу предложил несколько подходящих мест. Фотографии вызывают только положительные эмоции, глядя на них становится тепло и хочется улыбаться. Очень атмосферно. Как особенность могу выделить минимум постановочных кадров, в данном случае это было плюсом, потому что таких кадров хватило непосредственно на свадебной съемке. Здесь же хотелось легкости и непринужденности. В общем, кроме того что Алексей приятный человек, он еще и отличный фотограф. Также хочется отметить и прекрасную работу его жены. Это здорово когда над фотографией работают два человека, со своим взглядом,но с гармонией друг с другом! Спасибо!!!

Анастасия